Николо-Березовка
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [13]
Главная » Статьи » Рецепты хозяюшки » Рецепты

Грибы с грецкими орехами
800 г грибов (маслят, белых или шампиньонов), 2 ст. л. оливкового масла, 50 г зеленого лука, по 50 г зелени петрушки и укропа, по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца, 200 г рубленых грецких орехов, 2 ст. л. яблочного уксуса, 200 г листового салата, соль, молотый черный перец, зерна граната для украшения.
Грибы очистите, тщательно промойте в проточной холодной воде, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Оливковое масло разогрейте в сковороде, затем положите нарезанные грибы и, помешивая, жарьте 20 минут. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа переберите, промойте в проточной воде, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.
Перец вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам, осторожно удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте маленькими кубиками.
Лук, зелень петрушки и укропа, нарезанный перец и рубленые орехи добавьте к жареным грибам, перемешайте и жарьте еще 10 минут.
Влейте яблочный уксус, посолите, поперчите, доведите почти до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть. Листья салата переберите, вымойте, обсушите и выложите на тарелки. Сверху положите охлажденную закуску и украсьте зернами граната.




Категория: Рецепты | Добавил: nikoloberezovka (19.12.2008)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz