Николо-Березовка
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [13]
Главная » Статьи » Рецепты хозяюшки » Рецепты

Фасоль с рисом и томатами


450 г красной фасоли, 6 стаканов воды, 2 лавровых листа, по 1 ч. л. паприки, кайенского перца, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. молотого красного перца, 2 головки репчатого лука, 2 зеленых перца, 2 зубчика чеснока, 2 корня сельдерея, 1 банка консервированных помидоров, 230 г томатного соуса, 2 ст. л. сушеной петрушки, 1 стакан неполированного риса.
Фасоль замочите на ночь в холодной воде, утром слейте. Положите фасоль в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку, кайенский и красный перец, соль и варите примерно в течение часа.
Репчатый лук, корень сельдерея, чеснок очистите и мелко нашинкуйте, зеленый перец помойте, удалите плодоножку и сердцевину и также порежьте.
Овощи добавьте к фасоли, всыпьте туда же стакан неполированного риса, положите помидоры, томатный соус и варите еще примерно 1,5-2 часа до готовности. Приправьте петрушкой и подавайте блюдо на стол горячим.



Категория: Рецепты | Добавил: nikoloberezovka (19.12.2008)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz