Николо-Березовка
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [13]
Главная » Статьи » Рецепты хозяюшки » Рецепты

Печеные помидоры, фаршированные грибами

2 крупных помидора, 200 г вареных шампиньонов или вешенок, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень, соль и перец.
Помойте помидоры.. Очень острым ножом разрежьте их пополам и аккуратно удалите из них мякоть.
Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отварные грибы также мелко нарежьте и добавьте в обжаренные лук и помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Готовой смесью наполните половинки помидоров. 
Фаршированные помидоры выложите на смазанный маслом противень, посыпьте сверху каждый панировочными сухарями и запекайте в духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсьте рубленой зеленью.


Категория: Рецепты | Добавил: nikoloberezovka (19.12.2008)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz