Николо-Березовка
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [13]
Главная » Статьи » Рецепты хозяюшки » Рецепты

Бекон, жаренный с яблоками


450 г бекона, 2 ст. л. сливочного масла, 2 больших яблока, 2 крупные луковицы, 1 ст. л. измельченной зелени укропа или петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.
Возьмите бекон, порежьте его длинными тонкими ломтиками, обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле в течение нескольких минут до образования хрустящей корочки.
Лук очистите, тщательно промойте под струей теплой воды, затем нашинкуйте колечками, добавьте к бекону и обжаривайте до золотистого цвета.
Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) также тщательно промойте под струей теплой воды, затем нарежьте толстыми ломтиками, удалите плодоножку и сердцевину. Добавьте яблоки к бекону и луку и, накрыв крышкой, тушите примерно 5-7 минут, пока они не станут мягкими. Выключите плиту. Готовый бекон выложите на большое плоское блюдо. Посыпьте измельченной зеленью, посолите и поперчите по вкусу, подавайте на стол с отварным картофелем и черным хлебом.







Категория: Рецепты | Добавил: nikoloberezovka (19.12.2008)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz