Николо-Березовка
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [13]
Главная » Статьи » Рецепты хозяюшки » Рецепты

Рагу по-шведски
Рагу по-шведски  
500 г фарша, томатная паста, 1 луковица, 1 банка фасоли в собственном соку, специи - по вкусу.
Фарш обжарить, добавить нарезанную луковицу, воду, томатную пасту, посолить и поперчить, добавить банку фасоли. Остальные приправы - по вкусу.
Дать смеси закипеть и подавать с макаронами или пюре.






Категория: Рецепты | Добавил: nikoloberezovka (19.12.2008)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz